AIN-AZEL

AIN AZEL AUJOURD'HUI AMPERE HIER

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Formation professionnelle
Mer Jan 06, 2016 8:54 pm par Admin

» NRBAA- MOA
Dim Déc 27, 2015 2:54 pm par Admin

» تلاميذ متوسطة إبراهيم قرة-عين آزال -يحيون اليوم العالمي للسيدا
Dim Déc 13, 2015 9:52 am par Admin

» Deces de Betch Tahar
Dim Nov 09, 2014 1:57 pm par Invité

» انا لله وانا اليه راجعون
Mer Oct 29, 2014 3:13 pm par Invité

» السلام عليكم
Mar Oct 07, 2014 3:25 pm par Admin

» شرطي يقتل شخص في مدينة عين آزال في أول أيام العيد
Mar Juil 29, 2014 3:27 pm par Admin

» MOSQUEE CHOUCHENE MADANI
Jeu Juil 10, 2014 3:33 am par Invité

» االسلام عليكم
Lun Juin 30, 2014 1:49 am par Admin

Mots-clés

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 16 le Lun Sep 04, 2017 11:36 pm

Meilleurs posteurs

Admin (56)
 
mostache (42)
 
layale (39)
 
HABIHO (38)
 
bouakaz (37)
 
zahrahadil (27)
 
el houss (6)
 
Pêrsēphőŋe Sŷmphōņŷ (1)
 

Décembre 2017

LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier


    Biscuits à la confiture : la recette

    Partagez
    avatar
    mostache

    Messages : 42
    Points : 111
    Réputation : 1
    Date d'inscription : 20/08/2013
    Age : 29
    Localisation : AIN AZEL

    Biscuits à la confiture : la recette

    Message par mostache le Lun Nov 11, 2013 1:11 pm

    Ces sablés à la confiture  très fondants ont eu un franc succès en partie au moule utilisé. Garnis d’une confiture d’abricots ou fruits rouges, ces sablés sont faciles à réaliser. Vous pouvez utiliser n’importe quel emporte piece rectangle ou rond. Il suffit de faire une épaisseur suffisante puis avec un bouchon de bouteille d’eau ou autre, enfoncez la pâte au centre puisque c’est le système de celui ci



       420 gr de beurre ramolli
       200 gr de sucre glace
       2 œufs
       2 cuillères à café de levure chimique
       2 sachets de sucre vanillé
       1 tasse à café de maizena
       Farine pour ramasser (environ 1 kg)
       1 pincée de sel
       Confiture de fraises, abricots et colorant rouge
       Agar agar



    Préparation

    Mélangez le beurre et les sucres jusqu’à obtenir une crème. Incorporez les œufs un à un, mélangez bien puis ajouter la levure et la maizena. Puis progressivement la farine jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrir la pâte et laissez reposer 1 heure.

    Reprendre la pâte et étalez sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 1 cm et à l’aide d’un emporte pièce, découpez les formes. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Continuez jusqu’à épuisement de la pâte.

    Mettre les gâteaux à cuire à four préchauffé à th. 165 ° et veillez à ce qu’ils restent
    blancs en surface mais hâlés côté cuisson.
    Laissez refroidir puis remplir chaque biscuit de confiture.  



    Préparation de la confiture
    Dans une casserole, chauffez la confiture d’abricots (500 gr) et rajoutez une cuillère à café d’agar-agar. Laissez sur feu doux 5 minutes. Puis avec une seringue remplir les biscuits.
    Faire de même avec la confiture de fraises.

    Toujours avec le restant de confiture de fraises, ajoutez quelques gouttes de colorant rouge et remplir de nouveau les bicuits.

    Attendre une nuit avant de les superposer afin que la confiture se fige.

      La date/heure actuelle est Ven Déc 15, 2017 11:13 am