AIN-AZEL

AIN AZEL AUJOURD'HUI AMPERE HIER

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Formation professionnelle
Mer Jan 06, 2016 8:54 pm par Admin

» NRBAA- MOA
Dim Déc 27, 2015 2:54 pm par Admin

» تلاميذ متوسطة إبراهيم قرة-عين آزال -يحيون اليوم العالمي للسيدا
Dim Déc 13, 2015 9:52 am par Admin

» Deces de Betch Tahar
Dim Nov 09, 2014 1:57 pm par Invité

» انا لله وانا اليه راجعون
Mer Oct 29, 2014 3:13 pm par Invité

» السلام عليكم
Mar Oct 07, 2014 3:25 pm par Admin

» شرطي يقتل شخص في مدينة عين آزال في أول أيام العيد
Mar Juil 29, 2014 3:27 pm par Admin

» MOSQUEE CHOUCHENE MADANI
Jeu Juil 10, 2014 3:33 am par Invité

» االسلام عليكم
Lun Juin 30, 2014 1:49 am par Admin

Mots-clés

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 16 le Lun Sep 04, 2017 11:36 pm

Meilleurs posteurs

Admin (56)
 
mostache (42)
 
layale (39)
 
HABIHO (38)
 
bouakaz (37)
 
zahrahadil (27)
 
el houss (6)
 
Pêrsēphőŋe Sŷmphōņŷ (1)
 

Octobre 2017

LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier


    tarte aux pommes

    Partagez
    avatar
    zahrahadil

    Messages : 27
    Points : 75
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 03/08/2013
    Age : 30
    Localisation : عين ازال

    tarte aux pommes

    Message par zahrahadil le Mer Déc 04, 2013 11:55 am

    Ingredients

       - 200 g de farine
       - 80 g de beurre doux
       - 20 g de sucre de canne
       - ¾ pommes
       - 50 g de confiture ( j’ai mis la compote de pommes)
       - 30 g de farine
       - 30 g de sucre
       - 30 g de poudre de noisettes
       - 30 g de flocons d’avoine
       - 30 g de beurre doux
    Instructions

       Mélangez 200 g de farine avec 20 g de sucre.
       Ajoutez le beurre en parcelles et mélangez en effritant du bout des doigts. Lorsque tout le beurre est incorporé et le mélange sablonneux, ajoutez 5 cuillères à soupe d’eau.
       Mélangez et formez une boule.
       Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson farinée et glissez le tout dans un moule à tarte.
       Découpez les morceaux de pâte qui débordent sur les bords.
       Préchauffez votre four à 160°C.
       Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en tranches assez épaisses.
       Couvrez le fond de pâte avec la confiture ( ou compote comme moi) et recouvrez de tranches de pommes.
       Mélangez 30g de farine avec 30 g de sucre, 30 g de poudre de noisette et 30 g de flocons d’avoine.
       Ajoutez 30 g de beurre en parcelles et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte friable.
       Répartissez cette pâte sur les pommes.
       Faîtes cuire 35 à 45 minutes. voir plus il faut que vos pommes soient cuites donc faites en fonction de votre fou

      La date/heure actuelle est Jeu Oct 19, 2017 6:33 pm