AIN-AZEL

AIN AZEL AUJOURD'HUI AMPERE HIER

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Formation professionnelle
Mer Jan 06, 2016 8:54 pm par Admin

» NRBAA- MOA
Dim Déc 27, 2015 2:54 pm par Admin

» تلاميذ متوسطة إبراهيم قرة-عين آزال -يحيون اليوم العالمي للسيدا
Dim Déc 13, 2015 9:52 am par Admin

» Deces de Betch Tahar
Dim Nov 09, 2014 1:57 pm par Invité

» انا لله وانا اليه راجعون
Mer Oct 29, 2014 3:13 pm par Invité

» السلام عليكم
Mar Oct 07, 2014 3:25 pm par Admin

» شرطي يقتل شخص في مدينة عين آزال في أول أيام العيد
Mar Juil 29, 2014 3:27 pm par Admin

» MOSQUEE CHOUCHENE MADANI
Jeu Juil 10, 2014 3:33 am par Invité

» االسلام عليكم
Lun Juin 30, 2014 1:49 am par Admin

Mots-clés

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 16 le Lun Sep 04, 2017 11:36 pm

Meilleurs posteurs

Admin (56)
 
mostache (42)
 
layale (39)
 
HABIHO (38)
 
bouakaz (37)
 
zahrahadil (27)
 
el houss (6)
 
Pêrsēphőŋe Sŷmphōņŷ (1)
 

Décembre 2017

LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier


    tarte aux pommes

    Partagez
    avatar
    zahrahadil

    Messages : 27
    Points : 75
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 03/08/2013
    Age : 30
    Localisation : عين ازال

    tarte aux pommes

    Message par zahrahadil le Mer Déc 04, 2013 11:55 am

    Ingredients

       - 200 g de farine
       - 80 g de beurre doux
       - 20 g de sucre de canne
       - ¾ pommes
       - 50 g de confiture ( j’ai mis la compote de pommes)
       - 30 g de farine
       - 30 g de sucre
       - 30 g de poudre de noisettes
       - 30 g de flocons d’avoine
       - 30 g de beurre doux
    Instructions

       Mélangez 200 g de farine avec 20 g de sucre.
       Ajoutez le beurre en parcelles et mélangez en effritant du bout des doigts. Lorsque tout le beurre est incorporé et le mélange sablonneux, ajoutez 5 cuillères à soupe d’eau.
       Mélangez et formez une boule.
       Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson farinée et glissez le tout dans un moule à tarte.
       Découpez les morceaux de pâte qui débordent sur les bords.
       Préchauffez votre four à 160°C.
       Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en tranches assez épaisses.
       Couvrez le fond de pâte avec la confiture ( ou compote comme moi) et recouvrez de tranches de pommes.
       Mélangez 30g de farine avec 30 g de sucre, 30 g de poudre de noisette et 30 g de flocons d’avoine.
       Ajoutez 30 g de beurre en parcelles et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte friable.
       Répartissez cette pâte sur les pommes.
       Faîtes cuire 35 à 45 minutes. voir plus il faut que vos pommes soient cuites donc faites en fonction de votre fou

      La date/heure actuelle est Ven Déc 15, 2017 11:12 am